Ata Permana
4.0
(2 Rating)
Masakan rumahan yang enak, praktis, dan ekonomis.
3 buah sayur oyong ukuran sedang, kupas lalu potong setebal 1 cm
2 sdm teri gundul
Air secukupnya
Wajan
Sendok
Langkah 1
Rendam teri gundul dengan air panas sebentar, tiriskan.
Langkah 2
Panaskan 3 sendok makan minyak dalam wajan, tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum.
Langkah 3
Masukkan cabai merah, tomat, dan teri, lalu tumis sampai layu.
Langkah 4
Masukkan sayur oyong, garam, merica, gula, dan saus tiram. Aduk rata.
Langkah 5
Beri sedikit air, masak sampai sayur oyong matang. Koreksi rasa.
Langkah 6
Jika sudah pas, angkat. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua