Tumis Pagoda Tahu Bulgogi

Resep Tumis Pagoda Tahu Bulgogi

andabundel

andabundel

5.0

(2 Rating)

Tumis sawi pagoda dengan tahu putih dan galantin.

Bahan Utama

100 gram sawi pagoda

2 buah tahu putih

50 gram galantin ayam

1/2 bawang bombay

1 sdm saus bulgogi

300 ml air

1/8 sdt garam

1/8 sdt kaldu sapi bubuk

Bahan Bumbu Halus :

2 siung bawang putih

2 siung bawang merah

3 buah cabai rawit merah

3 buah cabai keriting merah

25 gram gula merah

2 sdm minyak goreng

Bahan Pelengkap :

Wijen secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Petik sawi pagoda lalu cuci bersih.

Langkah 1

Petik sawi pagoda lalu cuci bersih.

Haluskan bumbu halus lalu tumis bersama bawang bombay hingga harum.

Langkah 2

Haluskan bumbu halus lalu tumis bersama bawang bombay hingga harum.

Masukkan sawi pagoda, tumis.

Langkah 3

Masukkan sawi pagoda, tumis.

Masukkan potongan tahu putih, tumis.

Langkah 4

Masukkan potongan tahu putih, tumis.

Masukkan galantin, garam, saus bulgogi, kaldu sapi, dan air. Aduk rata masak hingga air menyusut dan meresap kedalam tahu. Sajikan dengan taburan wijen.

Langkah 5

Masukkan galantin, garam, saus bulgogi, kaldu sapi, dan air. Aduk rata masak hingga air menyusut dan meresap kedalam tahu. Sajikan dengan taburan wijen.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait