andabundel
5.0
(2 Rating)
Tumis sawi pagoda dengan tahu putih dan galantin.
1 sdm saus bulgogi
300 ml air
Bahan Bumbu Halus :
Bahan Pelengkap :
Advertisement
Langkah 1
Petik sawi pagoda lalu cuci bersih.
Langkah 2
Haluskan bumbu halus lalu tumis bersama bawang bombay hingga harum.
Langkah 3
Masukkan sawi pagoda, tumis.
Langkah 4
Masukkan potongan tahu putih, tumis.
Langkah 5
Masukkan galantin, garam, saus bulgogi, kaldu sapi, dan air. Aduk rata masak hingga air menyusut dan meresap kedalam tahu. Sajikan dengan taburan wijen.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua