laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah dibuat, satset dan praktis.
2 batang pakchoy iris kasar
4 lembar sawi putih iris kasar
1 genggam kembang tahu
¼ buah bawang bombay
2 siung bawang putih cincang
100 ml air
¼ sdt merica bubuk
1 sdt gula pasir
½ sdt kaldu bubuk
1 sdm saos tiram
Garam secukupnya
Langkah 1
Rebus air secukupnya sampai mendidih, kemudian masukkan kembang tahu. Masak sampai lunak kemudian tiriskan. Sisihkan.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai layu dan harum.
Langkah 3
Masukkan pakchoy dan sawi putih. Aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air, merica bubuk, saos tiram, gula pasir, garam dan kaldu bubuk. Aduk sampai rata dan koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 5
Masukkan kembang tahu. Aduk sampai rata.
Langkah 6
Masak sampai sayuran matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua