Tumis Pakchoy Sosis Tahu

Resep Tumis Pakchoy Sosis Tahu

laily puspitasari

laily puspitasari

5.0

(1 Rating)

Enak dan mudah dibuat.

Bahan Utama

1 papan Tahu, potong dadu

3 buah Sosis Jumbo, iris bulat

1 bonggol Pakchoy, iris kasar

4 siung Bawang Putih, cincang halus

⅛ sdt Merica Bubuk

½ sdt Kaldu bubuk

1 sdm Gula Pasir

2 sdm Kecap Asin

1 sdt Minyak Wijen

2 sdm Air

Cara Membuat

Goreng tahu sampai matang. Angkat dan tiriskan.

Langkah 1

Goreng tahu sampai matang. Angkat dan tiriskan.

Panaskan pan dengan sedikit minyak. Tumis bawang putih sampai layu dan harum.

Langkah 2

Panaskan pan dengan sedikit minyak. Tumis bawang putih sampai layu dan harum.

Masukkan sosis, tumis sebentar.

Langkah 3

Masukkan sosis, tumis sebentar.

Masukkan pakchoy, aduk rata dengan tumisan.

Langkah 4

Masukkan pakchoy, aduk rata dengan tumisan.

Bumbui kecap asin, minyak wijen, air, merica, kaldu bubuk dan gula pasir.

Langkah 5

Bumbui kecap asin, minyak wijen, air, merica, kaldu bubuk dan gula pasir.

Masukkan tahu, lalu aduk sampai merata sambil koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan sajikan.

Langkah 6

Masukkan tahu, lalu aduk sampai merata sambil koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: