Tumis Pakcoy Udang

Resep Tumis Pakcoy Udang

Dian Diwiti

Dian Diwiti

2.0

(1 Rating)

Resep sehat dan nikmat, menu untuk keluarga tercinta.

Bahan Utama

3 buah Pakcoy

50 gr Udang Kupas

1 buah Cabai Merah, iris tipis

5 siung Bawang Merah, iris tipis

2 siung Bawang Putih, digeprek

5 buah Cabai Rawit

300 ml Air

1 sdt Garam

½ sdt Gula

½ sdt Kaldu Jamur

1 sdm Saus Tiram

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan udang dan bumbu.

Langkah 1

Siapkan udang dan bumbu.

Buang bonggol pakcoy, lalu cuci bersih.

Langkah 2

Buang bonggol pakcoy, lalu cuci bersih.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai sampai layu dan harum.

Langkah 3

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai sampai layu dan harum.

Masukkan udang, masak sampai berubah warna.

Langkah 4

Masukkan udang, masak sampai berubah warna.

Masukkan air, pakcoy, garam, gula, saus tiram dan kaldu jamur. 
Masak sampai matang.

Langkah 5

Masukkan air, pakcoy, garam, gula, saus tiram dan kaldu jamur. Masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait