Tumis Pakcoy Udang

Resep Tumis Pakcoy Udang

Dian Diwiti

Dian Diwiti

3.0

(2 Rating)

Resep sehat dan nikmat, menu untuk keluarga tercinta.

Bahan Utama

3 buah Pakcoy

50 gr Udang Kupas

1 buah Cabai Merah, iris tipis

5 siung Bawang Merah, iris tipis

2 siung Bawang Putih, digeprek

5 buah Cabai Rawit

300 ml Air

1 sdt Garam

½ sdt Gula

½ sdt Kaldu Jamur

1 sdm Saus Tiram

Cara Membuat

Siapkan udang dan bumbu.

Langkah 1

Siapkan udang dan bumbu.

Buang bonggol pakcoy, lalu cuci bersih.

Langkah 2

Buang bonggol pakcoy, lalu cuci bersih.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai sampai layu dan harum.

Langkah 3

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai sampai layu dan harum.

Masukkan udang, masak sampai berubah warna.

Langkah 4

Masukkan udang, masak sampai berubah warna.

Masukkan air, pakcoy, garam, gula, saus tiram dan kaldu jamur. 
Masak sampai matang.

Langkah 5

Masukkan air, pakcoy, garam, gula, saus tiram dan kaldu jamur. Masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: