Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Menu sederhana yang ngabisin nasi.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Rendam teri asin dengan air panas selama 15 menit, lalu bilas hingga bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Belah pare memanjang menjadi 2 bagian, buang bijinya dan iris tipis. Beri garam secukupnya, lalu remas perlahan hingga berair. Kemudian cuci hingga bersih, tiriskan.
Langkah 3
Panaskan secukupnya minyak sayur. Tumis cabe, bawang merah, bawang putih, dan daun salam hingga harum.
Langkah 4
Lalu masukkan teri asin, aduk rata. Masak hingga teri matang.
Langkah 5
Kemudian masukkan pare, kaldu bubuk, garam, dan gula pasir. Aduk rata.
Langkah 6
Tumis hingga matang dan bumbu meresap. Lalu angkat.
Langkah 7
Pindahkan ke piring dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua