Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Pare dan udang selalu enak kalau dimasak.
Langkah 1
Cuci bersih pare dan potong-potong.
Langkah 2
Siangi udang dan cuci bersih.
Langkah 3
Iris tipis bawang merah, cincang bawang putih, potong-potong cabai dan tomat.
Langkah 4
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum.
Langkah 5
Masukkan udang dan aduk-aduk hingga berubah warna.
Langkah 6
Masukkan pare dan tomat, aduk-aduk hingga layu.
Langkah 7
Tambahkan air, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 8
Masak hingga pare dan udang matang, icip rasanya dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua