Tumis pedas pucuk labu

Resep Tumis pedas pucuk labu

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Pedasnya bikin nagih!

Bahan Utama

1 ikat pucuk labu

1 sdm udang rebon

1 sdt gula pasir

1 sdt garam

1/2 sdt penyedap rasa

Bumbu halus

10 buah cabe rawit

3 buah cabe merah keriting

8 siung bawang merah

2 siung bawang putih

Advertisement

Cara Membuat

Blender bumbu hingga halus.

Langkah 1

Blender bumbu hingga halus.

Siangi pucuk labu,pilih bagian batang dan daun yang muda. Cuci hingga bersih dan tiriskan.

Langkah 2

Siangi pucuk labu,pilih bagian batang dan daun yang muda. Cuci hingga bersih dan tiriskan.

Panaskan minyak goreng terlebih dahulu udang rebon sampai matang.

Langkah 3

Panaskan minyak goreng terlebih dahulu udang rebon sampai matang.

Masukan bumbu halus,aduk aduk dan masak sampai bumbu matang.

Langkah 4

Masukan bumbu halus,aduk aduk dan masak sampai bumbu matang.

Masukan pucuk labu aduk rata,bumbui dengan garam,gula dan penyedap rasa. Aduk sampai tercampur dengan rata.

Langkah 5

Masukan pucuk labu aduk rata,bumbui dengan garam,gula dan penyedap rasa. Aduk sampai tercampur dengan rata.

Angkat dan siap dihidangkan.

Langkah 6

Angkat dan siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait