Tumis pedas pucuk labu

Resep Tumis pedas pucuk labu

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Pedasnya bikin nagih!

Bahan Utama

1 ikat pucuk labu

1 sdm udang rebon

1 sdt gula pasir

1 sdt garam

1/2 sdt penyedap rasa

Bumbu halus

10 buah cabe rawit

3 buah cabe merah keriting

8 siung bawang merah

2 siung bawang putih

Cara Membuat

Blender bumbu hingga halus.

Langkah 1

Blender bumbu hingga halus.

Siangi pucuk labu,pilih bagian batang dan daun yang muda. Cuci hingga bersih dan tiriskan.

Langkah 2

Siangi pucuk labu,pilih bagian batang dan daun yang muda. Cuci hingga bersih dan tiriskan.

Panaskan minyak goreng terlebih dahulu udang rebon sampai matang.

Langkah 3

Panaskan minyak goreng terlebih dahulu udang rebon sampai matang.

Masukan bumbu halus,aduk aduk dan masak sampai bumbu matang.

Langkah 4

Masukan bumbu halus,aduk aduk dan masak sampai bumbu matang.

Masukan pucuk labu aduk rata,bumbui dengan garam,gula dan penyedap rasa. Aduk sampai tercampur dengan rata.

Langkah 5

Masukan pucuk labu aduk rata,bumbui dengan garam,gula dan penyedap rasa. Aduk sampai tercampur dengan rata.

Angkat dan siap dihidangkan.

Langkah 6

Angkat dan siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: