Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Nagih banget, dimakan dengan nasi hangat saja sudah cukup.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong terong, cuci bersih lalu goreng setengah matang, tiriskan.
Langkah 2
Iris bawang merah, cabe ijo, cabe merah dan daun bawang, cincang bawang putih.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai layu.
Langkah 4
Masukkan terong, pete, kecap manis, saus tiram, garam, gula pasir dan kaldu bubuk lalu aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan cabe merah, cabe hijau, daun bawang lalu aduk rata, masak sampai matang kemudian koreksi rasa. Angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua