Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Coba bikin tumis pepaya tanpa kecap manis ternyata enak, ini hasil recook resep mba Niar..
Kuas
Langkah 1
Kupas pepaya, serut kemudian tambahkan 1 sdt garam remas-remas kemudian bilas sampai bersih.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih dan cabai rawit.
Langkah 3
Tumis bawang putih, bawang merah dan lengkuas sampai harum.
Langkah 4
Masukkan cabai rawit dan daun salam, masak hingga layu.
Langkah 5
Selanjutnya masukkan pepaya dan tambahkan air secukupnya. Bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk aduk rata. Tutup lalu masak sampai matang dan bumbu meresap.
Langkah 6
Matikan api dan jangan lupa koreksi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua