Tumis Picung

Resep Tumis Picung

Happy Cooking

Happy Cooking

5.0

(3 Rating)

Pertama kali liat picung, resep masakan sederhana.

Bahan Utama

1 bungkus Picung

2 buah Bawang Merah

1 buah Bawang Putih

1/2 buah Cabai Merah

2 sdm Kecap Manis

Secukupnya Gula Pasir

Secukupnya Garam

Secukupnya Penyedap

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan picung, potong potong sesuai selera.

Langkah 1

Siapkan picung, potong potong sesuai selera.

Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai merah.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai merah.

Masukan picung.

Langkah 3

Masukan picung.

Tambahkan air, beri kecap manis, koreksi rasa sesuai selera.

Langkah 4

Tambahkan air, beri kecap manis, koreksi rasa sesuai selera.

Bila di rasa kurang matang , tambahkan air sampai picung matang dan kuah habis.

Langkah 5

Bila di rasa kurang matang , tambahkan air sampai picung matang dan kuah habis.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait