Tumis Picung

Resep Tumis Picung

Happy Cooking

Happy Cooking

5.0

(3 Rating)

Pertama kali liat picung, resep masakan sederhana.

Bahan Utama

1 bungkus Picung

2 buah Bawang Merah

1 buah Bawang Putih

1/2 buah Cabai Merah

2 sdm Kecap Manis

Secukupnya Gula Pasir

Secukupnya Garam

Secukupnya Penyedap

Cara Membuat

Siapkan picung, potong potong sesuai selera.

Langkah 1

Siapkan picung, potong potong sesuai selera.

Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai merah.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai merah.

Masukan picung.

Langkah 3

Masukan picung.

Tambahkan air, beri kecap manis, koreksi rasa sesuai selera.

Langkah 4

Tambahkan air, beri kecap manis, koreksi rasa sesuai selera.

Bila di rasa kurang matang , tambahkan air sampai picung matang dan kuah habis.

Langkah 5

Bila di rasa kurang matang , tambahkan air sampai picung matang dan kuah habis.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: