Chintia ridho
5.0
(1 Rating)
Menu ini sangat cocok jika disantap dengan nasi atau tanpa nasi, dengan isian ayam cincang yang lembut dan kuahnya yang gurih.
200 gr dada ayam
Secukupnya pokycoy
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 sdm saus sambal
3 sdm kecap manis
1 sdm saus tiram
30 ml air putih
1/2 sdt kaldu sapi bubuk
1/2 sdm bawang putih halus
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih dada ayam lalu potong dadu, lalu marinasi dengan bawang putih halus.
Langkah 2
Cuci sayur pokcoy lalu iris bamer dan baput.
Langkah 3
Panaskan minyak lalu tumis bawang merah dan bawang putih hingga wangi.
Langkah 4
Masukkan ayam lalu aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan air lalu beri kecap, saus sambal, saus tiram dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Masukkan sayur pokcoy lalu masak dengan api sedang selama kurang lebih 5 menit.
Langkah 7
Setelah matang, angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua