Wulandari
5.0
(1 Rating)
Menu makan siang keluarga. Pedas dan gurihnya nikmat.
1 ikat sayur pokcoy
2 buah tahu putih
5 buah cabe rawit
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 lembar daun salam
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
1/2 sdt kecap manis
1 sdt saus tiram
300 ml air putih
2 sdm minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih pokcoy kemudian potong-potong, pisahkan bagian bonggol.
Langkah 2
Potong-potong tahu kemudian goreng sampai berkulit.
Langkah 3
Kupas dan iris bawang merah dan bawang putih lalu cuci dan iris cabe, cuci bersih daun salam.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng dalam wajan. Masukkan bawang merah, bawang putih, cabe dan daun salam. Tumis sampai harum.
Langkah 5
Tambahkan air, masukkan tahu dan bonggol pokcoy. Masak sampai bonggol pokcoy matang.
Langkah 6
Tambahkan garam, kaldu jamur, kecap manis dan saus tiram. Aduk dan masak sampai pokcoy layu lalu matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua