Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Pedas, gurih, enak dimakan dengan nasi hangat..
Langkah 1
Cuci rebung, rebus dalam air mendidih selama 5-10 menit. Buang airnya, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.
Langkah 2
Bersihkan udang, buang kepalanya. Cuci bersih, tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.
Langkah 4
Masukkan rebung, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan udang, aduk hingga berubah warna.
Langkah 6
Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir.
Langkah 7
Masak hingga air menyusut dan bumbu meresap, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua