Novi Comfy Kitchen
5.0
(1 Rating)
Tumisan sayur pedas enak sekali dimakan hangat-hangat. Supaya makin nendang tumis sawi bisa dikombinasikan dengan daging ikan, ayam, daging, udang,
3 buah cabe merah, iris serong
5 buah cabe rawit, iris
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan.
Langkah 2
Belah dan potong-potong sawi, lalu cuci bersih.
Langkah 3
Tumis cabe merah besar, cabe rawit, bawang merah, bawang putih, lengkuas dan daun salam sampai harum.
Langkah 4
Masukkan ayam, tumis sampai berubah warna.
Langkah 5
Masukkan wortel dan sawi putih, tambahkan kecap asin, gula, garam, merica dan penyedap. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua