Tumis Sawi Putih Pedas

Resep Tumis Sawi Putih Pedas

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Tumis sayur sawi putih. Rasanya lumayan pedas nih sobat yummy.

Bahan Utama

1 bonggol sawi putih

2 siung bawang putih, geprek

2 buah cabai rawit merah, iris

100 ml air

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt gula pasir

1 sdm kecap manis

Cara Membuat

Iris sawi dan cuci sampai bersih.

Langkah 1

Iris sawi dan cuci sampai bersih.

Geprek bawang putih dan tumis sampai harum.

Langkah 2

Geprek bawang putih dan tumis sampai harum.

Masukkan irisan cabai dan tumis sampai layu.

Langkah 3

Masukkan irisan cabai dan tumis sampai layu.

Masukkan air dan sawi.

Langkah 4

Masukkan air dan sawi.

Bumbui dengan garam, gula, penyedap, dan kecap manis. Aduk dan koreksi rasa.

Langkah 5

Bumbui dengan garam, gula, penyedap, dan kecap manis. Aduk dan koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: