Tumis Sawi Putih Telur

Resep Tumis Sawi Putih Telur

Rani

Rani

4.0

(19 Rating)

Sayur sehat untuk keluarga.

Bahan Utama

1 buah sawi putih kecil, iris-iris

1 butir telur

5 siung bawang merah

2 siung bawang putih

3 buah cabe rawit merah

1 batang daun bawang

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Cara Membuat

Siapkan sawi putih yang telah di potong-potong.

Langkah 1

Siapkan sawi putih yang telah di potong-potong.

Siapkan bawang merah, bawang putih, cabe rawit merah, daun bawang dan telur.

Langkah 2

Siapkan bawang merah, bawang putih, cabe rawit merah, daun bawang dan telur.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 3

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan cabe rawit dan tumis kembali.

Langkah 4

Masukkan cabe rawit dan tumis kembali.

Sisihkan bawang merah, bawang putih dan cabe. Masukkan telur dan orak-arik.

Langkah 5

Sisihkan bawang merah, bawang putih dan cabe. Masukkan telur dan orak-arik.

Masukkan sawi putih dan masak hingga agak layu.

Langkah 6

Masukkan sawi putih dan masak hingga agak layu.

Masukkan garam, gula dan kaldu jamur aduk rata.

Langkah 7

Masukkan garam, gula dan kaldu jamur aduk rata.

Tambahkan sedikit air dan daun bawang lalu masak sebentar. Angkat dan sajikan.

Langkah 8

Tambahkan sedikit air dan daun bawang lalu masak sebentar. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: