Tumis Sawi Putih Udang Bakso

Resep Tumis Sawi Putih Udang Bakso

Jhesica W p

Jhesica W p

5.0

(1 Rating)

Toping sesuai selera ya gais, asli enak dan mudah.

Bahan Utama

1 ikat sawi putih

2 siung bawang putih

2 cabe rawit

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Toping pelengkap :

5 buah bakso

Udang

Cara Membuat

Iris tipis bawang putih.

Langkah 1

Iris tipis bawang putih.

Panaskan minyak dan tumis bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak dan tumis bawang putih hingga harum.

Masukan bakso dan udang lalu tumis hingga matang.

Langkah 3

Masukan bakso dan udang lalu tumis hingga matang.

Masukan sawi putih yang sudah dipotong dan dicuci bersih, tumis sebentar.

Langkah 4

Masukan sawi putih yang sudah dipotong dan dicuci bersih, tumis sebentar.

Tambahkan sedikit air.

Langkah 5

Tambahkan sedikit air.

Masukan cabe rawit, kepedesan sesuai selera, tambahkan garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya.

Langkah 6

Masukan cabe rawit, kepedesan sesuai selera, tambahkan garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya.

Siap disajikan.

Langkah 7

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait