Tumis Sawi Putih Udang Bakso

Resep Tumis Sawi Putih Udang Bakso

Jhesica W p

Jhesica W p

5.0

(1 Rating)

Toping sesuai selera ya gais, asli enak dan mudah.

Bahan Utama

1 ikat sawi putih

2 siung bawang putih

2 cabe rawit

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Toping pelengkap :

5 buah bakso

Udang

Advertisement

Cara Membuat

Iris tipis bawang putih.

Langkah 1

Iris tipis bawang putih.

Panaskan minyak dan tumis bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak dan tumis bawang putih hingga harum.

Masukan bakso dan udang lalu tumis hingga matang.

Langkah 3

Masukan bakso dan udang lalu tumis hingga matang.

Masukan sawi putih yang sudah dipotong dan dicuci bersih, tumis sebentar.

Langkah 4

Masukan sawi putih yang sudah dipotong dan dicuci bersih, tumis sebentar.

Tambahkan sedikit air.

Langkah 5

Tambahkan sedikit air.

Masukan cabe rawit, kepedesan sesuai selera, tambahkan garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya.

Langkah 6

Masukan cabe rawit, kepedesan sesuai selera, tambahkan garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya.

Siap disajikan.

Langkah 7

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait