Wahyuni Setianingsih
4.0
(2 Rating)
Tumis sayuran taoge, sawi daging, buncis, dan wortel
50 gram taoge
5 buah cabe hijau besar (iris tipis, buang isinya)
Cabe rawit sesuai selera, haluskan
Penyedap sesuai selera
Air secukupnya
Kuas
Langkah 1
Cuci wortel dan buncis kemudian jadikan 1.
Langkah 2
Sawi daging, taoge, brokoli dicuci dan dijadikan 1.
Langkah 3
Iris tipis bawang putih, bawang merah, cabe hijau besar.
Langkah 4
Haluskan lombok.
Langkah 5
Cuci tomat, potong menjadi 4 bagian.
Langkah 6
Panaskan minyak masukkan irisan tomat, cabe hijau besar, cabe rawit, bawang putih, bawang merah, jahe, dan lengkuas. Tumis hingga harum.
Langkah 7
Masukkan buncis, wortel tumis sambil diaduk hingga setengah matang.
Langkah 8
Masukkan kecap asin, kecap manis, lada, garam, gula, penyedap rasa, dan air.
Langkah 9
Masukkan taoge, sawi, brokoli. aduk hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua