Tumis Tahu dan Pakcoy

Resep Tumis Tahu dan Pakcoy

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Tumis tahu coklat mix sayur pakcoy. Yummy

Bahan Utama

5 buah tahu coklat, iris

3 bonggol pakcoy, iris

100 ml air

1 sdm kecap manis

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

1/2 sdt penyedap rasa

Bumbu Iris

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

3 buah cabai rawit merah

Cara Membuat

Tumis irisan bawang sampai harum.

Langkah 1

Tumis irisan bawang sampai harum.

Masukkan irisan cabai dan tumis lagi sampai layu.

Langkah 2

Masukkan irisan cabai dan tumis lagi sampai layu.

Masukkan tahu coklat.

Langkah 3

Masukkan tahu coklat.

Tuang air dan bumbui dengan garam, gula, penyedap rasa, dan kecap manis.

Langkah 4

Tuang air dan bumbui dengan garam, gula, penyedap rasa, dan kecap manis.

Masukkan pakcoy yang sudah dicuci bersih.

Langkah 5

Masukkan pakcoy yang sudah dicuci bersih.

Aduk dan cek rasa. Masak sebentar, angkat, dan sajikan.

Langkah 6

Aduk dan cek rasa. Masak sebentar, angkat, dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: