Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Menu rumahan yang enak dan bahannya mudah sekali ditemukan di pasar atau penjual sayur.
Wajan
Langkah 1
Iris bawang merah, bawang putih dan cabe .
Langkah 2
Cuci bersih kecambah dan tiriskan.
Langkah 3
Potong tahu lalu goreng hingga berkulit angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Tumis bumbu iris hingga layu lalu sisihkan ditepi wajan. Masukkan telur lalu orak-arik hingga matang bersama bumbu.
Langkah 5
Masukkan kecambah dan tahu . Tambahkan saos tiram, kaldu jamur , garam , lada bubuk , kecap manis lalu aduk serta koreksi rasa sesuai selera. Tumis hingga kecambah layu lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua