Tumis Taoge Tomat Ijo

Resep Tumis Taoge Tomat Ijo

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Menu simple dan rasanya enak. Inspired by chef Atik.

Bahan Utama

100 gr taoge

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1/2 buah tomat ijo

Kaldu bubuk secukupnya

Lada bubuk secukupnya

2 sdm minyak goreng

3 sdm air

Cara Membuat

Iris tipis bawang merah dan bawang putih, lalu potong-potong tomat.

Langkah 1

Iris tipis bawang merah dan bawang putih, lalu potong-potong tomat.

Siangi akar taoge, cuci bersih, tiriskan.

Langkah 2

Siangi akar taoge, cuci bersih, tiriskan.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukkan tomat, tumis kembali hingga matang.

Langkah 3

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukkan tomat, tumis kembali hingga matang.

Masukkan taoge, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan taoge, aduk rata.

Masukkan kaldu bubuk, lada bubuk dan air, aduk rata.

Langkah 5

Masukkan kaldu bubuk, lada bubuk dan air, aduk rata.

Masak sebentar, matikan api. Angkat dan sajikan.

Langkah 6

Masak sebentar, matikan api. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: