Tumis Tauge Kulit Ayam

Resep Tumis Tauge Kulit Ayam

Nawang

Nawang

5.0

(1 Rating)

Menu simple nan yummy

Bahan Utama

100 gr tauge

2 buah tahu kuning

Secukupnya kulit ayam krispi

Bahan Bumbu:

5 buah cabe rawit

1 buah cabe merah besar

3 butir bawang merah

2 siung bawang putih

2 batang daun bawang

Bahan Penyedap

1 sdm saus tiram

1 sdm minyak wijen

Secukupnya garam

Secukupnya lada bubuk

Secukupnya kaldu bubuk

Alat & Perlengkapan

Kompor

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan sayuran.

Langkah 1

Siapkan bahan sayuran.

Siapkan bahan bumbu.

Langkah 2

Siapkan bahan bumbu.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe sampai harum. Tambahkan garam, lada bubuk, kaldu bubuk.

Langkah 3

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe sampai harum. Tambahkan garam, lada bubuk, kaldu bubuk.

Masukkan tahu kuning, saus tiram. Aduk sampai semua bahan merata.

Langkah 4

Masukkan tahu kuning, saus tiram. Aduk sampai semua bahan merata.

Masukkan tauge, daun bawang, aduk sampai sayur layu.

Langkah 5

Masukkan tauge, daun bawang, aduk sampai sayur layu.

Matikan kompor, masukkan kulit ayam krispi.

Langkah 6

Matikan kompor, masukkan kulit ayam krispi.

Siap disajikan.

Langkah 7

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait