Tumis Tauge Kulit Ayam

Resep Tumis Tauge Kulit Ayam

Nawang

Nawang

5.0

(1 Rating)

Menu simple nan yummy

Bahan Utama

100 gr tauge

2 buah tahu kuning

Secukupnya kulit ayam krispi

Bahan Bumbu:

5 buah cabe rawit

1 buah cabe merah besar

3 butir bawang merah

2 siung bawang putih

2 batang daun bawang

Bahan Penyedap

1 sdm saus tiram

1 sdm minyak wijen

Secukupnya garam

Secukupnya lada bubuk

Secukupnya kaldu bubuk

Alat & Perlengkapan

Kompor

Cara Membuat

Siapkan bahan sayuran.

Langkah 1

Siapkan bahan sayuran.

Siapkan bahan bumbu.

Langkah 2

Siapkan bahan bumbu.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe sampai harum. Tambahkan garam, lada bubuk, kaldu bubuk.

Langkah 3

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe sampai harum. Tambahkan garam, lada bubuk, kaldu bubuk.

Masukkan tahu kuning, saus tiram. Aduk sampai semua bahan merata.

Langkah 4

Masukkan tahu kuning, saus tiram. Aduk sampai semua bahan merata.

Masukkan tauge, daun bawang, aduk sampai sayur layu.

Langkah 5

Masukkan tauge, daun bawang, aduk sampai sayur layu.

Matikan kompor, masukkan kulit ayam krispi.

Langkah 6

Matikan kompor, masukkan kulit ayam krispi.

Siap disajikan.

Langkah 7

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: