Maya Ernawati
5.0
(1 Rating)
Bikinnya mudah, rasanya yummy. Menu andalan buat bekal kerja.
Wajan
Langkah 1
Goreng tempe di minyak panas sampai kering lalu tiriskan.
Langkah 2
Siapkan wajan, lalu tumis bawang merah, bawang putih, cabe sampai harum.
Langkah 3
Masukkan pepaya serut, tumis sampai setengah layu.
Langkah 4
Tambahkan air, masak sampai empuk.
Langkah 5
Kemudian masukkan tempe goreng dan irisan cabe hijau.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, gula, kecap manis dan saos tiram. Aduk-aduk, masak sampai meresap. Siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua