Tumis Tempe Taoge

Resep Tumis Tempe Taoge

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Cepat matang, enak.

Bahan Utama

1/2 papan tempe

2 genggam taoge

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 buah cabe merah

2 buah cabe rawit

1 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

1/4 sdt gula pasir

2 sdm minyak goreng

200 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan taoge dan tempe.

Langkah 1

Siapkan taoge dan tempe.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.

Masukkan tempe, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan tempe, aduk rata.

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa. Masak hingga air menyusut.

Langkah 4

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa. Masak hingga air menyusut.

Masukkan taoge, aduk rata.

Langkah 5

Masukkan taoge, aduk rata.

Masak sebentar hingga matang, matikan api.

Langkah 6

Masak sebentar hingga matang, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait