Tri Winarny
5.0
(1 Rating)
Nih bun selain dilalap terong ini juga enak lho ditumis pedes setengah matang
1/4 terong ijo
1/2 papan tempe
5 bji petai
2 sdm teri nasi (kalau ada)
Cabe rawit sesuai selera
1/2 buah tomat
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
Garam, penyedap dan gula
Langkah 1
Potong terong, rendam dengan air lalu cuci bersih.
Langkah 2
Cuci bersih bahan bumbu, lalu iris tipis.
Langkah 3
Tumis bawang sampai wangi lanjut masukan tomat dan cabe.
Langkah 4
Masukkan terong aduk aduk masak sampai matang.
Langkah 5
Terakhir masukkan tempe yang sudah digoreng terlebih dahulu. Beri bumbu koreski rasa aduk aduk sampai rata. Tumis terong tempe siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua