Wina Kartika
3.0
(22 Rating)
Super pedas!
1 gelas air
Kuas
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum
Langkah 2
Masukkan bawang merah, aduk sampai layu
Langkah 3
Lalu masukkan cabai, salam, lengkuas, daun jeruk dan tomat
Langkah 4
Masukkan pindang tongkol lalu beri air
Langkah 5
Beri garam, kaldu bubuk, gula merah dan kecap. Aduk rata masak sampai mendidih, bumbu meresap dan air menyusut
Langkah 6
Terakhir masukkan potongan daun bawang dan petai yang sudah dikupas, masak sebentar. Angkat, siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua