Ummu LaZha
4.0
(1 Rating)
Enak dan praktis, tambahkan cabe rawit jika suka.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Buang kepala udang, bersihkan punggungnya. Iris buncis menyerong. Sisihkan.
Langkah 2
Haluskan semua bahan bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan udang, aduk rata hingga udang berubah warna, tambahkan sedikit air jika perlu agar bumbu tidak kering.
Langkah 5
Tambahkan buncis, aduk rata. Masak hingga buncis layu.
Langkah 6
Beri garam, gula, dan saus tiram. Koreksi rasa. Jika sudah pas, matikan api, tuang tumisan ke dalam piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua