Siti Fajar Wulandari
5.0
(1 Rating)
Masak sayuran yang tidak ribet tapi banyak manfaat vitamin yang didapat untuk tubuh.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan. Siangi udang, potong-potong buncis dan wortel lalu cuci bersih. Sisihkan.
Langkah 2
Tuangkan minyak goreng, lalu tumis bawang putih cincang hingga harum dan sedikit kecoklatan.
Langkah 3
Masukkan udang, biarkan hingga matang merata.
Langkah 4
Masukkan daun salam, biarkan sedikit layu.
Langkah 5
Tambakan wortel, buncis, garam, kaldu, gula dan air.
Langkah 6
Biarkan air menyusut. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua