Tumis Wortel Labu Siam Kentang

Resep Tumis Wortel Labu Siam Kentang

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Jika suka pedas boleh ditambahkan irisan cabai rawit secukupnya.

Bahan Utama

1 buah wortel

1 buah labu siam

1 buah kentang

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

200 ml air

1 sdm saus tiram

Secukupnya garam

Secukupnya lada bubuk

Secukupnya gula pasir

Secukupnya kaldu jamur

2 sdm minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Kupas dan potong-potong semua sayuran, lalu cuci bersih.

Langkah 1

Kupas dan potong-potong semua sayuran, lalu cuci bersih.

Iris tipis bawang merah dan bawang putih, lalu tumis sampai harum.

Langkah 2

Iris tipis bawang merah dan bawang putih, lalu tumis sampai harum.

Masukkan sayuran dan aduk-aduk sampai layu.

Langkah 3

Masukkan sayuran dan aduk-aduk sampai layu.

Tuang air dan masak sampai matang.

Langkah 4

Tuang air dan masak sampai matang.

Tambahkan saus tiram, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur, aduk-aduk dan koreksi rasanya, sajikan.

Langkah 5

Tambahkan saus tiram, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur, aduk-aduk dan koreksi rasanya, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait