Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Bakso sapi bisa menjadi pilihan protein alternatif untuk pelengkap tumisan.
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, cabe merah besar dan cabe rawit hingga layu.
Langkah 2
Masukkan bakso, aduk-aduk sampai bakso matang.
Langkah 3
Masukkan wortel, aduk-aduk sampai layu.
Langkah 4
Masukkan sawi, tumis aduk-aduk sampai sawi layu.
Langkah 5
Tambahkan air, bumbui dengan saus tiram, garam, gula, kaldu bubuk dan merica. Aduk sampai rata.
Langkah 6
Masukkan daun bawang, aduk sebentar sampai layu. Angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua