Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Menu sarapan pagi ringan dan berlimpah nutrisi
2 sdm oat
50 ml susu cair
100 ml air panas
1 sdm madu clover
1 butir telur
Sejumput garam
2 umbi ubi jalar
2 buah strawberry
Langkah 1
Bersihkan dan potong ubi jalar. Rebus hingga matang.
Langkah 2
Masukkan oat ke dalam mangkuk saji. Tuang air mendidih. Aduk.
Langkah 3
Kemudian masukkan madu dan susu cair.
Langkah 4
Aduk hingga menyatu.
Langkah 5
Dalam wajan buat telur ceplok. Gunakan wajan anti lengket karena masaknya tanpa minyak. Taburi sedikit garam meja.
Langkah 6
Tata dalam piring saji. Siap disantap pagi hari.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua