Diva's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Masakan dengan nuansa merah tidak selalu berasa pedas, contohnya saos asam manis udang dan telur puyuh berikut. Bisa buat alternatif atau varian menu
Langkah 1
Siapkan bahan yaitu bawang, udang, telur puyuh dan tomat yang sudah di haluskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis jahe, bawang putih, bawang bombay dan daun bawang sampai layu dan harum.
Langkah 3
Masukkan saos tiram, kecap ikan, kecap asin dan tomat.
Langkah 4
Masukkan udang, telur puyuh dan air.
Langkah 5
Masak sampai udang berubah warna dan matang serta bumbu meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua