Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Bikinnya cepat, makannya tambah lebih kilat. Untuk pedasnya bisa disesuaikan ya...
Kompor
Langkah 1
Siapkan bahan yang dicincang dan diiris tipis.
Langkah 2
Campur udang dengan tepung maizena, aduk rata.
Langkah 3
Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan hingga matang. Tiriskan.
Langkah 4
Tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 5
Tambahkan cincangan cabe dan bagian putih daun bawang, tumis hingga harum dan bau langunya hilang.
Langkah 6
Masukkan udang, aduk hingga tercampur rata dengan bumbu.
Langkah 7
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa.
Langkah 8
Setelah bumbu meresap, masukkan bagian hijau daun bawang. Aduk hingga tercampur rata. Matikan kompor, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua