Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Perpaduan cita rasa Masam Pedas Dengan Aroma daun daun khas Indonesia
Bahan Bumbu Halus:
10 biji cabe keriting
Bahan Daun:
2 lmbr daun kari
Bahan Lain Lain:
air secukupnya
Langkah 1
Haluskan bumbu, sisihkan
Langkah 2
Tumis bawang merah rajang, kemudian masukkan semua daun daunan
Langkah 3
Setelah bawang dan daun layu, masukan bumbu halus tumis hingga harum
Langkah 4
Masukan udang dan kentang
Langkah 5
Tambahkan air masak lalu aduk aduk
Langkah 6
Masukan belimbing sayur, lada, gula dan garam
Langkah 7
Masak kembali dengan api kecil biarkan hingga air redius. Masak sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua