Udang Keju

Resep Udang Keju

Violina Indah Sari

Violina Indah Sari

5.0

(1 Rating)

Resep Udang Keju ini mudah karena bisa dibuat dengan waktu yang singkat dan bahan yang tidak sulit dicari :)

Bahan Utama

400 gr dada ayam

100 gram udang

1 butir telur

5 siung bawang putih

1/2 bagian bawang bombay

2 sdm kecap asin

2 sdm saus tiram

3 sdm tepung tapioka

secukupnya keju spread

secukupnya air

Bahan Penyedap

secukupnya kecap asin

secukupnya penyedap

Bahan tambahan

secukupnya tepung roti

secukupnya tepung terigu

Cara Membuat

Haluskan semua Bahan Utama

Langkah 1

Haluskan semua Bahan Utama

Ambil adonan lalu isikan dengan keju spread dan sisipkan ekor udang (untuk hiasan saja (opsional), lalu tutup dan bentuk bulat-bulat

Langkah 2

Ambil adonan lalu isikan dengan keju spread dan sisipkan ekor udang (untuk hiasan saja (opsional), lalu tutup dan bentuk bulat-bulat

Larutkan tepung terigu dengan air, masukkan udang keju ke dalamnya

Langkah 3

Larutkan tepung terigu dengan air, masukkan udang keju ke dalamnya

Lumuri dengan tepung roti

Langkah 4

Lumuri dengan tepung roti

Goreng hingga matang, lalu sajikan

Langkah 5

Goreng hingga matang, lalu sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: