Violina Indah Sari
5.0
(1 Rating)
Resep Udang Keju ini mudah karena bisa dibuat dengan waktu yang singkat dan bahan yang tidak sulit dicari :)
400 gr dada ayam
100 gram udang
1 butir telur
5 siung bawang putih
1/2 bagian bawang bombay
2 sdm kecap asin
2 sdm saus tiram
3 sdm tepung tapioka
secukupnya keju spread
secukupnya air
secukupnya kecap asin
secukupnya penyedap
secukupnya tepung roti
secukupnya tepung terigu
Langkah 1
Haluskan semua Bahan Utama
Langkah 2
Ambil adonan lalu isikan dengan keju spread dan sisipkan ekor udang (untuk hiasan saja (opsional), lalu tutup dan bentuk bulat-bulat
Langkah 3
Larutkan tepung terigu dengan air, masukkan udang keju ke dalamnya
Langkah 4
Lumuri dengan tepung roti
Langkah 5
Goreng hingga matang, lalu sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua