Arga Agung Nugroho
5.0
(1 Rating)
Makanan ini cocok dimakan bareng tape ketan hitam. Selain itu digoreng juga tidak kalah enak loh.
Langkah 1
Siapkan ketan putih yang akan digunakan kemudian bersihkan menggunakan air mengalir.
Langkah 2
Kukus selama kurang lebih 20 menit.
Langkah 3
Campurkan kelapa parut ke dalam ketan.
Langkah 4
Kemudian kukus lagi dengan waktu yang kurang lebih sama.
Langkah 5
Tumbuk menggunakan ulekan hingga menjadi adonan yang halus dan menyatu.
Langkah 6
Cetak ke dalam baki yang telah dilapisi daun pisang. Tunggu hingga uli menjadi dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua