Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Masakan khas Sunda, saya suka yang agak basah, kadang kalau beli ulukuteknya agak kering.
Advertisement
Langkah 1
Bilas oncom di bawah air mengalir, tiriskan lalu remas-remas.
Langkah 2
Haluskan cabe merah, cabe rawit, bawang merah, bawang putih dan kencur, lalu tumis bumbu hingga harum.
Langkah 3
Masukkan oncom, aduk hingga bumbu tercampur rata.
Langkah 4
Tambahkan air, leunca, garam, kaldu bubuk dan gula pasir, aduk rata.
Langkah 5
Masak hingga airnya menyusut dan leunca matang, angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua