Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Recook dari OCC ke 10 bersama chef Degan. Baru kali ini nyobain urap tapi banyak aromatiknya seperti kecombrang dan kemangi. Wanginya jadi harum bange
Chopper
Langkah 1
Kukus kelapa, wortel, buncis, toge, pepaya muda dan bayam. Sisihkan.
Langkah 2
Siapkan semua bumbu urap.
Langkah 3
Haluskan semua dengan chopper.
Langkah 4
Tumis hingga harum dan agak kering.
Langkah 5
Tambahkan kelapa lalu oseng dengan api sedang cenderung kecil hingga kering tapi tidak gosong.
Langkah 6
Campurkan semua sayur kukus, dan setengah dari bawang goreng, kecombrang dan kemangi. Tambahkan kelapa berbumbu. Aduk rata.
Langkah 7
Plating lalu taburi dengan sisa bawang goreng, kecombrang dan kemangi. Nikmat disantap di suhu ruang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua