Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Menu yang bikin selera makan meningkat.
Langkah 1
Kukus kelapa parut hingga matang, lalu sisihkan.
Langkah 2
Potong-potong genjer, tidak perlu dicuci.
Langkah 3
Rebus genjer pada air mendidih hingga matang.
Langkah 4
Tiriskan genjer yang telah direbus, lalu cuci dengan air mengalir dan peras.
Langkah 5
Uleg bawang putih, kencur, cabe, gula, garam dan penyedap hingga halus.
Langkah 6
Tambahkan kelapa parut kukus, uleg rata dengan sambal.
Langkah 7
Kupas timun, lalu potong-potong tipis atau sesuai selera.
Langkah 8
Tambahkan genjer rebus dan sambel. Campur rata agar genjer dan timun tercampur sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua