Urap Ubi Ungu Keju

Resep Urap Ubi Ungu Keju

Riska Wijaya

Riska Wijaya

5.0

(1 Rating)

Biasanya urap menggunakan kelapa parut,kali ini saya gunakan keju parut. Enak dan gurih.

Bahan Utama

250 gram ubi ungu

25 gram keju cheddar parut

1 sdm krimer kental manis

Advertisement

Cara Membuat

Kupas ubi ungu, lalu potong dadu.

Langkah 1

Kupas ubi ungu, lalu potong dadu.

Kemudian cuci bersih hingga getahnya hilang.

Langkah 2

Kemudian cuci bersih hingga getahnya hilang.

Lalu kukus ubi ungu selama 15 menit atau hingga matang. Angkat.

Langkah 3

Lalu kukus ubi ungu selama 15 menit atau hingga matang. Angkat.

Pindahkan ubi ke piring, lalu beri krimer kental manis.

Langkah 4

Pindahkan ubi ke piring, lalu beri krimer kental manis.

Setelah itu, beri taburan keju parut dan siap disajikan.

Langkah 5

Setelah itu, beri taburan keju parut dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait