Rinka Loumitha
5.0
(1 Rating)
Tumis usus pedas dengan berbagai jenis cabai.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih usus, rebus dengan iar dan daun jeruk selama 20 menit. Angkat lalu bilas hingga bersih. Tiriskan.
Langkah 2
Iris bawang merah dan semua cabai tipis-tipis.
Langkah 3
Beri sedikit minyak untuk menumis, masukkan cabai dan bawang merah. Tumis hingga harum lalu masukkan usus, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan garam, kaldu bubuk, gula, dan maerica lalu masukkan daun jeruk, kemangi dan daun bawang.
Langkah 5
Masak hingga kemangi agak layu. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua