Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Kudapan khas banjar ini enak sekali
Langkah 1
Campur tepung ketan putih, tepung beras, garam. Aduk rata. Larutkan kental manis di air. Tuang perlahan kecampuran tepung, beri air kapur sirih. Beri pasta pandan dan uleni hingga bisa dipulung.
Langkah 2
Timbang adonan sekitar 7-8 gram, bulatkan.
Langkah 3
Lalu tekan bagian tengahnya hingga membentuk cekungan. Letakkan di alas daun pisang yang sudah diolesi minyak.
Langkah 4
Kukus selama 10 menit.
Langkah 5
Campur bahan kelapa, lalu tata di wadah. Beri kekicak.
Langkah 6
Tuang kental manis cokelat. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua