Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Wadai Pais Pisang ini berasal dari Banjar, Kalimantan Selatan. Mirip dengan Nagasari dari Jawa Tengah, bedanya ini pakai parutan kelapa mirip dengan l
Langkah 1
Haluskan pisang, tapi jangan terlalu halus.
Langkah 2
Tambahkan bahan lainnya.
Langkah 3
Aduk sampai semua tercampur rata.
Langkah 4
Ambil 1,5 sdm adonan pisang, letakkan pada selembar daun pisang yang terlah dibersihkan.
Langkah 5
Lipat kanan-kiri, atas-bawah seperti kita membungkus nagasari.
Langkah 6
Panaskan dandang, jika sudah berupa banyak, masukkan pais, lalu kukus selama 20 menit. Setelah matang tunggu hangat, bisa langsung disantap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua