Sinta Muller
5.0
(1 Rating)
Pertama kali buat dan langsung jatuh hati sama rasanya yang unik dan juga hangat ke badan. Selain bisa minum kuah wedang yang wangi akan rempah, juga
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Iris halus gula merah dan geprek jahe, sisihkan.
Langkah 2
Masukkan gula merah dan air dalam panci, panaskan hingga gula larut.
Langkah 3
Setelah gula larut, masukkan kayu manis, jahe, garam dan gula pasir.
Langkah 4
Masukkan perasan air jeruk nipis, aduk hingga rata.
Langkah 5
Masukkan buah pisang, masak selama 5 menit hingga kuah meresap ke dalam buah pisang. Saring kuah sebelum disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua