amalia saras
5.0
(1 Rating)
Masyaallah... akhirnya kelar juga, nyicil marut singkong udah dari kemarin. Ini enak lho.. asli nggak kerasa singkongnya.
Advertisement
Langkah 1
Campur rata singkong parut, kelapa parut, dan juga garam. Uleni ringan hingga rata.
Langkah 2
Tambahkan gula pasir, lalu remas-remas hingga rata.
Langkah 3
Tambahkan tepung ketan, lalu aduk rata.
Langkah 4
Masukkan telur dan perisa vanila, aduk rata.
Langkah 5
Panaskan teflon/snack maker olesi margarin lalu tuang adonan 1 sdt, masak matang di kedua sisinya lakukan hingga adonan habis kemudian angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua