Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Bakwan ala Korea yang rasanya enak dan kriuk, sajikan selagi hangat dengan cocolan saus sambal.
Langkah 1
Kupas dan potong-potong sayuran bentuk korek api.
Langkah 2
Aduk sayuran dengan tepung maizena.
Langkah 3
Membuat adonan basah, campur terigu, tepung beras, bawang putih dan kaldu ayam bubuk, tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga jadi adonan dengan kekentalan yang pas.
Langkah 4
Masukkan sayuran ke dalam adonan dan aduk rata.
Langkah 5
Ambil sayuran dari dalam adonan dan usahakan agar adonan basah tidak terlalu banyak ikut, lalu goreng diminyak panas hingga matang dan keemasan, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua