Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Untuk pecinta gorengan tapi intoleran dengan Gluten, kali ini ada versi gorengan favorit ala Korea Selatan yang rasanya super kriuk dan bebas gluten k
200 gr ubi jalar
100 gr wortel
1 buah bawang bombai ukuran besar
40 gr tepung mocaf
20 gr tepung beras
10 gr maizena
10 gr tapioka
1 batang bawang daun
100 ml air matang
Garam secukupnya
Minyak untuk menggoreng
Langkah 1
Kupas ubi, iris sebesar batang korek api. Sisihkan.
Langkah 2
Lakukan hal yang sama pada wortel, iris juga bawang bombai dan bawang daun. Sisihkan.
Langkah 3
Campurkan sayuran dan tepung-tepung.
Langkah 4
Tambahkan air dan garam. Aduk secara merata.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng hingga matang dan garing. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua