Yachae Twigim Gluten Free

Resep Yachae Twigim Gluten Free

Annisaa T.K

Annisaa T.K

5.0

(1 Rating)

Untuk pecinta gorengan tapi intoleran dengan Gluten, kali ini ada versi gorengan favorit ala Korea Selatan yang rasanya super kriuk dan bebas gluten kLihat Selengkapnya

Bahan Utama

200 gr ubi jalar

100 gr wortel

1 buah bawang bombai ukuran besar

40 gr tepung mocaf

20 gr tepung beras

10 gr maizena

10 gr tapioka

1 batang bawang daun

100 ml air matang

Garam secukupnya

Minyak untuk menggoreng

Cara Membuat

Kupas ubi, iris sebesar batang korek api. Sisihkan.

Langkah 1

Kupas ubi, iris sebesar batang korek api. Sisihkan.

Lakukan hal yang sama pada wortel, iris juga bawang bombai dan bawang daun. Sisihkan.

Langkah 2

Lakukan hal yang sama pada wortel, iris juga bawang bombai dan bawang daun. Sisihkan.

Campurkan sayuran dan tepung-tepung.

Langkah 3

Campurkan sayuran dan tepung-tepung.

Tambahkan air dan garam. Aduk secara merata.

Langkah 4

Tambahkan air dan garam. Aduk secara merata.

Panaskan minyak, goreng hingga matang dan garing. Siap disajikan.

Langkah 5

Panaskan minyak, goreng hingga matang dan garing. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait