Rani Rarun
4.0
(4 Rating)
Biasanya kue lapis identik dengan warna warni rasanya manis gurih kue ini tentu tidak murni dari tepung kanji melainkan mencampur tepung terigu agar t
Sendok Sayur
Sendok
Langkah 1
Rebus santan gula, vanila dan daun pandan sampai mendidih, dinginkan
Langkah 2
Dalam wadah campur tepung terigu dan tepung tapioka
Langkah 3
Setelah santan mendidih, masukkan ke dalam tepung, aduk-aduk lalu saring
Langkah 4
Bagi adonan menjadi dua lalu masing-masing beri pewarna
Langkah 5
Tuang 1 sendok sayur, kukus 3 menit ulangi selang-seling hingga adonan habis. Terakhir kukus selama 20 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua