Laila Dawud
5.0
(2 Rating)
Enak dan cocok dijadikan menu sarapan pagi dengan minum teh atau kopi. Yummy..
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Potong singkong sesuai selera (pilih singkong yang masih fresh dan masih muda).
Langkah 2
Masukkan air di dalam panci tambahkan bumbu ketumbar, kunyit, bawang putih, gula, garam dan kaldu jamur. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan singkong hingga matang, matikan api.
Langkah 4
Buang air rebusan singkong.
Langkah 5
Panaskan minyak lalu masukkan singkong dan goreng singkong hingga empuk dan krispi.
Langkah 6
Angkat, tiriskan dan siap disajikan. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua